SC Bergstraße  TV Langen 39:47

Zum Saisonauftakt am 3.11.18 hatten unsere U 10 - Basketballer, trainiert von Thomas Könnecke, mit dem TV Langen einen sehr starken Gegner. Viele unserer Nachwuchsspieler hatten mit frisch ausgestelltem Spielerpass Ihr erstes Liga-Spiel und trotzdem ließen sie sich nicht von einem routinierten TV Langen einschüchtern. Der Halbzeitstand von 20:23 zeigte, dass der SC Bergstraße auf Augenhöhe mit dem TV Langen blieb.

In der zweiten Spielhälfte lag der TV Langen weiterhin vorne, unsere Jungtalente gaben alles, um den Ausgleich zu erreichen, verloren letztendlich mit einem 39:47 das durchgehend sehr spannende und temporeiche Spiel.

(Spielbericht geschrieben von Jens und Frieda)