Das sind die letzten Meldungen rund um den Sportclub:

Aufgrund von Wartungsarbeiten auf der Webseite wurden bis auf unbestimmte Zeit die Online Anmeldeformulare deaktiviert.

Aktuell sind noch immer keine Online Anmeldungen möglich, aber ihr könnt Interesse an Wintersport Fahrten per Email registrieren. Informationen dazu findet ihr auf: Aktuelles Programm (Wintersport)

Die Vereinsanmeldungen werden als erstes wieder online gehen, aber auch hier kann bereits jetzt die "vorläufige Anmeldung" per Email erfolgen, zur Vereinsanmeldung.

Aufgrund aktueller Wartungsarbeiten auf der Webseite wurden bis auf unbestimmte Zeit die Online Anmeldeformulare deaktiviert.

Es sind keine Anmeldungen für den Verein oder zu Fahrten mögllich. Weitere Informationen zu dem Thema folgen sobald möglich.