Liebe SCB Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation ist es leider nicht möglich die geplante Mitgliederversammlung durchzuführen. Die Versammlung wird daher in das Jahr 2021 verschoben.

Wir werden Euch rechtzeitig über den Termin informieren.

An dieser Stelle möchten wir auch schon einmal unser 50jähriges Vereinsjubiläum in 2021 hinweisen. Wie und was wir an Veranstaltungen durchführen werden, wird der Festausschuss - unter Leitung von Mattsches - erarbeiten. Interessierte Mitglieder, die sich einbringen möchten, sollen sich bitte bei ihm melden.

Bleibt gesund

Euer Vorstand