Wintersport - Aktuell

16.10.2020   Wintersportsaison 2020 & Corona
04.08.2020   Anmeldung für Fahrten 2020/2021

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Das sind die letzten Meldungen rund um die Abteilung Wintersport:

Liebe Freunde des Wintersports,

Am 12 November 2020 hat der geschäftsführende Vorstand des SC Bergstraße schweren Herzens die Entscheidung getroffen die folgenden Fahrten der Saison 2020 / 2021 abzusagen:
  • die geplanten Fahrt nach Livigno im Dezember und
  • die Schülerfahrt im Januar nach Bruck im Zillertal
Wir als Verein können nicht abschätzen ob überhaupt eine Reise nach Italien oder Tirol in den nächsten zwei Monaten möglich wäre.

Die bereits angemeldeten Teilnehmer werden nochmals separat informiert.

UPDATE: Bis auf weiteres findet keine Ski- und Funktionsgymnastik statt

Liebe SCB Mitglieder,

aufgrund der aktuellen Beschlüsse der Bundesregierung muss die Skigymnastik im November ausfallen.

Ich hoffe auf den Dezember, 1.Termin wäre dann der 7.12.20. Aber man weiss ja nie, wie es weitergeht .
Bitte informiert Euch über die Homepage des SCB

Danke Euch
Euer Matthias

Bleibt Gesund und "fahrt vorsichtig".
Liebe SCB Mitglieder,

bedingt durch die aktuellen beschlossenen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona Pandemie können auch keinerlei Sportveranstaltungen im Verein stattfinden.

Das betrifft u.a. die Ski- und Funktionsgymnastik und auch den Infotag für die Schülerfreizeit.

Wir werden Euch an dieser Stelle auf dem Laufenden halten.

Vorstand