Wintersport - Aktuell

27.05.2021   Nordic Walking 2021
13.11.2020   CORONA - Update

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Das sind die letzten Meldungen rund um die Abteilung Wintersport:

Solltet ihr am Info-Tag im Schuldorf Ski ausgeliehen haben, dann können diese, durch unseren Fachmann nun korrekt eingestellt, am Montag dem 29. November ab 18:30 Uhr oder alternativ am Montag, den 6. Dezember um 20.30 Uhr in der kleinen Halle abgeholt werden.

An diesen Terminen besteht außerdem die Möglichkeit, weiteres Material auszuleihen.

Bitte informiert uns per Mail über euren Impfstatus, da laut Vorgaben des Landes Tirol alle Teilnehmer über 12 Jahren geimpft sein müssen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Orga Team

Hier eine kurze Information für den Info-Tag der Schüler/innen ⛷ der SkiFreizeit am Samstag, 13.11.2021 um 15 Uhr.

Laut neuer Corona Regeln des Landes Hessen dürfen nur geimpfte oder genesene oder mit einem PCR Test getestete Personen teilnehmen!!! Für Schüler/innen gilt der Schultest ( Testheft mitbringen ) Wir sind verpflichtet, Namenslisten zu erstellen! Anfang Dezember wird es zusätzlich eine Online Info Veranstaltung geben, der Termin wird noch bekannt gegeben.
Andreas Müller
Geschäftsführer SC Bergstraße

Liebe SCB Mitglieder,

ab Montag den 25.10.2021 geht es wieder los, jeden Montag ist um 19:30 Skigymnastic in der kleinen Halle.

ACHTUNG: in der Halle gilt die 3G Regel

Danke Euch
Euer Matthias

Bleibt Gesund und "fahrt vorsichtig".