Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Das sind die letzten Meldungen rund um die Abteilung Wintersport:

Liebe Teilnehmende,

leider habe ich mich beim Skifahren leicht verletzt und möchte deshalb diese Woche Mo den 21.3.22 nochmal pausieren.
Die Skigymnastik fällt somit leider nochmal aus.

Also bis zum 28.3.22

Euer Matthias
Bleibt Gesund und "fahrt vorsichtig".

Liebe SCB Mitglieder,

ab Montag den 22.02.2022 muss die Skigymnastic wegen eines Trauerfalls leider ausfallen.

Danke Euch
Euer Matthias

Bleibt Gesund und "fahrt vorsichtig".

Solltet ihr am Info-Tag im Schuldorf Ski ausgeliehen haben, dann können diese, durch unseren Fachmann nun korrekt eingestellt, am Montag dem 29. November ab 18:30 Uhr oder alternativ am Montag, den 6. Dezember um 20.30 Uhr in der kleinen Halle abgeholt werden.

An diesen Terminen besteht außerdem die Möglichkeit, weiteres Material auszuleihen.

Bitte informiert uns per Mail über euren Impfstatus, da laut Vorgaben des Landes Tirol alle Teilnehmer über 12 Jahren geimpft sein müssen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Orga Team