Wintersport - Aktuell

08.07.2020   Wintersport Programm 2020/2021
08.05.2020   Nordic Walking 2020

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Endlich wieder Sport.

Der SC Bergstrasse beginnt wieder mit seinem  Sommeroutdoor-Training  "Nordic Walking" und zwar schon nächsten Montag 11.05.20

Treffpunkt ist wie immer am Parkplatz des Tennisvereins in Seeheim am Schuldorf.

Beginn immer Montags um 19.30

Es wird 45min gelaufen und danach findet noch 15min Stretching statt .Wer kein Mitglied ist, kann natürlich erst ein paar mal zum „schnuppern" kostenlos mitmachen.

Es ist jeder herzlich eingeladen, der Spass an der Bewegung im Freien hat.

Info bei: Matthias Karch /NW Instruktor 06257/2832