Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Hallo Wintersportfreunde,

Wir planen derzeit noch die Wintersport Saison 2020/2021 ganz normal. Daher haben wir die Anmeldung zu den Fahrten auch ganz regulär geöffnet und ihr könnt Euch schon jetzt hier anmelden.

Sollte es aus Corona bedingt zu Planungsänderungen, Absagen von Fahrten bzw. Teilnehmerreduzierungen kommen, werden geleistete Anzahlungen natürlich zurückerstattet. Hierbei gilt natürlich die Reihenfolge der Anmeldung.