Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Liebe SCB Mitglieder,

wir beginnen wieder, wie immer, nach den Herbstferien mit unserer Skifunktionsgymnastik. Immer montags in der kleinen Halle um 19.30 Uhr

Aktuell kann das Training unter den vorgegebenen Hygienemassnahmen normal stattfinden.

Trotzdem habe ich mich entschieden, den Ablauf etwas zu verändern.

Bitte kommt am besten schon umgezogen (machen ja die meisten), damit wir die Umkleidekabinen kaum nutzen müssen.

Folgende Regeln sind zu beachten:

Abstand 1,50 m, keine Schlangenbildung, bitte Hände waschen bzw. desinfizieren (Mittel steht bereit) und bringt bitte eure eigene Matte mit.

Die Matten in der Halle stehen aus Hygienegründen nicht zur Verfügung.

Beim Eintreten in die Halle, bitte ich Euch sich in die Anwesenheitsliste einzutragen, zur Nachverfolgung. Beim ersten Mal mit Adresse und Telefonnummer.

Bitte kommt immer pünktlich, da ich auf die Einlaufphase verzichte, um gleich mit Übungen am Ort zu beginnen.

Bis zum 19.10.20
Alles Gute