Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Hier eine kurze Information für den Info-Tag der Schüler/innen ⛷ der SkiFreizeit am Samstag, 13.11.2021 um 15 Uhr.

Laut neuer Corona Regeln des Landes Hessen dürfen nur geimpfte oder genesene oder mit einem PCR Test getestete Personen teilnehmen!!! Für Schüler/innen gilt der Schultest ( Testheft mitbringen ) Wir sind verpflichtet, Namenslisten zu erstellen! Anfang Dezember wird es zusätzlich eine Online Info Veranstaltung geben, der Termin wird noch bekannt gegeben.
Andreas Müller
Geschäftsführer SC Bergstraße