Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Solltet ihr am Info-Tag im Schuldorf Ski ausgeliehen haben, dann können diese, durch unseren Fachmann nun korrekt eingestellt, am Montag dem 29. November ab 18:30 Uhr oder alternativ am Montag, den 6. Dezember um 20.30 Uhr in der kleinen Halle abgeholt werden.

An diesen Terminen besteht außerdem die Möglichkeit, weiteres Material auszuleihen.

Bitte informiert uns per Mail über euren Impfstatus, da laut Vorgaben des Landes Tirol alle Teilnehmer über 12 Jahren geimpft sein müssen.

Mit freundlichen Grüßen,
das Orga Team