Werden Sie Mitglied beim SCB!

Es freut uns, dass Sie Interesse haben ein Mitglied bei uns zu werden. Die Mitgliedschaft können Sie auch schnell in zwei Schritten beantragen.

1. Bitte nehmen Sie bei Ihrer Anmeldung folgende Dokumente (liegen als PDF-Dateien vor) zur Kenntnis:
> Informationen zur Satzung
> Informationen zu den Beitragsarten

2. Nachdem Sie die oben aufgeführten Informationen zur Kenntnis genommen haben und akzeptieren, können Sie sich nun anmelden. Hierzu brauchen wir einige persönliche Daten von Ihnen. Bitte nutze den folgenden Link um die anzumelden:

> Anmeldevorgang starten

Um PDF-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei aus dem Internet herunterladen.