Wintersport - Aktuell

16.10.2018   Skigymnastik 2018/19
02.09.2018   Wintersport Programm 2018/19
22.03.2018   Ski-Workout "Feel the Flow"
19.03.2018   Nordic Walking 2018

Wintersport - Fahrt

Anmeldeformular für nicht Mitglieder

Bitte füllen Sie die für eine Anmeldung notwendigen Felder aus und schicken Sie die Anmeldung im Anschluss ab. Felder aus. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder. Bitte achten Sie auf korrekte Eingaben.

Fahrt-Auswahl:

Für welche Fahrt möchtest du dich anmelden?

Persönliche Daten:

Bitte geben Sie zuerst Ihre persönlichen Daten ein.

Format: TT.MM.YYYY

Newsletter:

Der Verein versendet Informationen zu Fahrten per Email. Darüber hinaus ist geplant bei einzelnen Fahrten einen Newsletter zu erstellen bzw. eine Bildergalerie oder Videos bereitzustellen.

Ich habe Interesse an an Informationen zu:

Weitere Informationen zu dieser Fahrt.
Darüber hinausgehende Informationen zu weiteren Fahrten.

Hiermit erkenne ich die relevanten Abschnitte der Satzung und die Bedingungen für die Fahrtenteilnahme als verbindlich an. Außerdem bestätige ich, das ich die Informationen zum Datenschutz und zu den Persönlichkeitsrechten (siehe unten) gelesen und verstanden habe.

Gesetztes Häckchen bedeutet: Ja

Persönlichkeitsrechte

1. Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten seiner Mitglieder unter Einsatz von Datenverarbeitungsanlagen zur Erfüllung der in der Satzung aufgeführten Zwecke und Aufgaben (z.B. Name und Anschrift, Bankverbindung, Telefonnummern und E-Mail-Adressen, Geburtsdatum, Lizenzen, Funktionen im Verein).

2. Durch Ihre Anmeldung und die damit verbundene Anerkennung der Satzung stimmen die Mitglieder der

• Erhebung,
  • Verarbeitung (Speicherung, Veränderung und Übermittlung),
  • Nutzung

Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins zu. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft.

3. Durch Ihre Anmeldung und die damit verbundene Anerkennung der Satzung stimmen die Mitglieder außerdem der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print- und Telemedien sowie elektronischen Medien zu, soweit dies den satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecken des Vereins entspricht.

4. Jeder Teilnehmer hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf

• Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, deren Empfängern sowie den Zweck der Speicherung,
  • Berichtigung seiner Daten im Falle der Unrichtigkeit,
  • Löschung oder Sperrung seiner Daten.

Anmeldung abschließen:

Bitte geben Sie zum Abschluss der Anmeldung den Sicherheitscode ein (bitte auf die identische Eingabe achten) und klicken Sie auf "Antrag Absenden".