Teams - Talentfördergruppe

Schul AG

Die Talentfördergruppe besteht zum größten Teil aus Kindern, die in der Schul AG erste Erfahrungen mit dem Basketball machen möchten. Viele Kinder aus der Internationalen Schule des Schuldorf Bergstraße trainieren hier gemeinsam mit allen anderen Schülern des SBS in einer Trainingseinheit pro Woche. Die Talenfördergruppe findet in Zusammenarbeit mit dem Landessportbund statt. Ziel ist es, Talente frühzeitig zu fördern und zu den Kadermaßnahmen des Hessischen Basketballverbandes zu schicken.