Teams - Herren 2

Landesliga Süd

Mischung aus alten Routiniers und jungen Talenten

Nach langer Pause stellt der SCB wieder eine zweite Herrenmannschaft und geht nach Zwangsabstiegen aus Oberliga und Landesliga nun in der Bezirksliga Darmstadt an den Start. Neben einigen Spielern aus dem letztjährigen Kader der Herren 1 und dem ein oder anderen Neuzugang, wird das Team auch Spieler aus den Jugendmannschaften der MU18 und MU16-1 integrieren. Ziel der Truppe ist es, den jungen Athleten die Möglichkeit zu geben, sich an die Spielhärte im Seniorenbereich zu gewöhnen, sodass der Nachwuchs perspektivisch den Sprung in die erste Herrenmannschaft schaffen kann.

Mit der Qualität an Einzelspielern in dieser Mannschaft, kann das Team sicher oben in der Bezirksliga mitspielen. Ob es aber direkt für einem Wiederaufstieg reichen wird, hängt auch maßgeblich davon ab, wie gut sich die Spieler als Mannschaft finden werden.

Coach: Horst Mischke, homischke@aol.com
Teammanager: Marian Benzing, marian-benzing@gmx.de

SCB Herren 2 Teamfoto Saison1617

Teamfoto: Saison 2016/2017, nach einen Sieg gegen den BC Darmstadt.

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zu den Herren 2 bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik