Teams - Herren 3

Kreisliga C Darmstadt

Spaß und das gemeinsame Miteinander im Fokus

Die dritte Herrenmannschaft des SCB ist eine Truppe unterschiedlicher Leistungsniveaus und Altersstufen. Hier treffen unsere Oldies auf ganz junges Blut, unser Schiriwart auf den Finanzwart und unsere jungen Talente auf ihre Väter. Im Mittelpunkt steht bei dieser Mannschaft das gemeinsame Miteinander und der Spaß am Spiel mit dem organgen Ball. So trifft sich das Team gerne auch einmal auf eine Pizza und ein gemeinsames Bierchen nach dem Training.

Grundsätzlich zeichnet sich die "Dritte" durch eine gelungene Mischung sportlicher Betätigung, Engagement im Verein sowie gemütlichen Beisammenseins aus. Hier sind alle willkommen, die Spaß am Basketball haben. Gleich ob aufstrebendes Talent oder in die Jahre gekommener Routinier, Schüler oder Vorstandsmitglied…hier findest Du eine sportliche Heimat und Spaß am Basketball!

Anfänger und erfahrene Spieler sind herzlich willkommen.

Spieler-Trainer: Dennis Guntrum, dennis.guntrum@googlemail.com
Teammanager: Leo Fahrwald, lfahrwald@hotmail.com

SCB Herren 3 Teamfoto Saison1617

Teamfoto: Saison 2016/2016, nach einem Heimsieg gegen den SV Dreieichenhain.

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zu den Herren 3 bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik