Teams - MX12-1

Nächster Schritt Bezirksliga

Team Foto MX12-1

Hintere Reihe v.l.n.r: Adrián Ulbrich-Rodriguez, Julian Martin, Julian Merz, Sidharth Nair, Davide Barbieri

Vordere Reihe v.l.n.r.: Amidou Sanfo, Denis Alimov, Marc Fiedler, Luka Chelladurai, Trainer André Hartmann

Nach der Kreismeisterschaft im letzten Jahr geht es nun eine Spielklasse höher an den Start und auch hier will man oben mitmischen.

Erstmals in der Geschichte des SC Bergstraße können die Basketballer zwei Teams im Alter U12 melden. Dabei wollen wir den Spagat schaffen zum einen den bereits erfahrenen Spielern eine Plattform zur bestmöglichen Entwicklung zu bieten, auch der anderen Seite aber auch neue Kids mit dem Basketballfieber in Berührung bringen. Die MX12-1 setzt sich dabei aus fünf Spielern zusammen, die schon letztes Jahr im Team waren, drei Neuzugängen aus der U10 und zwei Spie-lern, die bisher noch keine Rundenerfahrung gesammelt haben. Das Team ist personell bewusst eng geschnitten, damit alle Spieler viele Einsatzminuten erhalten können und sich optimal entwickeln. Dazu sollen alle Spieler der der 2.Mannschaft, durch gute Trainingsleistungen, eine Chance haben aufzurücken. Mit dieser Mischung streben wir einen Platz in der oberen Tabellenhälfte an, wollen uns individuell und als Team verbessern, um im nächsten Jahr evtl. noch eine Spielklasse nach oben zu gehen.

Kontakt: A.Hartmann1988@gmail.com

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik