Teams - MU14

Kreisliga & Bezirksliga Darmstadt

Viel Nachwuchs beim SCB

Die gute Jugendarbeit aus den Mixedbereichen (MX8 bis MX12) machte sich in der letzten Saison bemerkbar, sodass wir mittlerweile mit ca. 30 Kindern aus den Jahrgängen 2005 und 2006 in die kommende Saison starten. Um jedem Kind optimale Entwicklungsmöglichkeiten zu geben, werden wir mit zwei Teams antreten, wobei ein Team in der Kreisliga und eines in der Bezirksliga an den Start gehen wird.

Neben jeder Menge Spaß steht die individuelle Entwicklung der Spieler im Vordergrund. So wird schon seit April fleißig an den individuellen Techniken und Fertigkeiten sowie den konditionellen Fähigkeiten gearbeitet. Momentan trainieren alle Kinder noch zusammen, damit die Coaches sich einen Überblick über jedes einzelne Kind machen können.

Anfänger und erfahrene Spieler der Jahrgänge 2005 und 2006 sind herzlich Willkommen.

Kontakt: A.Hartmann1988@gmail.com

MU14 2016

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MU14-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik