Teams - MU16

Bezirksliga Darmstadt

Junges Team mit neuem Coach

Die Mannschaft der mänlichen U16 startet dieses Jahr mit Eva Riedel in der Bezirksliga.

Obwohl das Team neu zusammengestellt ist, will man sich schnell an die ungewohnte Körperlichkeit und die neuen Ansprüche anpassen und gut mitspielen. Die Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004 streben eine Platzierungen im Mittelfeld der Liga an.

Anfänger und erfahrene Spieler aus der Umgebung, die gerne bei uns mitspielen möchten können gerne noch einsteigen – einfach vorbeikommen und mitmachen.

Coach: Eva Riedel, 0176-31220156, coach.evariedel@gmail.com

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MU16-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik