Teams - MU18

Mission Landesliga

Unser ältester männlicher Jugendjahrgang wird in der kommenden Saison  in der Landessliga an den Start gehen.

Zum Team gehören: Leon Iwanowitsch, Leon Welker, Lukas Besecke, Momo Ossman, Quentin Göppert, Lars Vogel, Filip Jankovic, Vincent Finn Georgi und Russell Drach. Gelegentlich werden Spieler der MU16-1 und der MU16-2 zum Kader dazustoßen.

Anfänger und erfahrene Spieler der Jahrgänge 2001 und 2002 sind herzlich willkommen.

Coach: Roman Geter, 0178-3316636, snoopafly1980x@aol.com

SCB MU18

Oberere Reihe, v.l.n.r.: Eva Riedel, Russell Drach, Leon Welker, Quentin Göppert, Pavol Frankovsk, Lukas Besecke, Momo Ossman.
Mittlere Reihe, v.l.n.r.: Noah Seidler, Leon Iwanowitsch, AJ Walker, Peer Oldenburg, Filip Jankovic, Takumi Weegels.
Vordere Reihe, v.l.n.r.: Jerrome Hamilton, Guillem Abelló, Shunse Nitta, Alfie Buck, Lars Vogel, Rémi Bummel.

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MU18-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik