Teams - MU16-2

Kreisliga Darmstadt

Nachwuchs-Team der Jahrgänge 2003/2004

Die gute Jugendarbeit des SCB macht sich bemerkbar - wir hatten so viele Zugänge in der letzten Saison, dass wir erstmals nach langer Zeit wieder zwei Teams im MU16-Bereich in die Saison schicken können. Unsere zweite Mannschaft besteht fast ausschließlich aus dem jüngeren Jahrgang und wird mit vielen talentierten Anfängern in der Kreisliga erste Erfahrungen sammeln. Die Leistungsträger aus der letztjährigen MU14 werden auch hier die Verantwortung übernehmen müssen, auch wenn sie der jüngere Jahrgang in der Liga sind. Ein Platz im Mittelfeld sollte trotzdem möglich sein.

Neuanfänger und erfahrene Spieler der Jahrgänge 2003 und 2004 sind herzlich willkommen.

Coach: Jana Hauer, janahauer@unitybox.de

SCB MU16 2

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MU16-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik