Teams - MX10-1

Bezirksliga Darmstadt

MX10 2017 18

Junges Team mit erster Saison

Seit dem September 2017 trainieren unsere jungen Talente mit großem Eifer unter der Leitung von Thomas Koennecke. Als blutjunge Anfänger wird es in der Saison sicherlich nicht ganz einfach werden, aber auch andere Vereine stellen Teams mit Spielern und Spielerinnen, die noch nicht so viel Erfahrung haben. Man darf also gespannt sein, was dieses Team in der Saison erreichen wird. Für Hochspannung und Freude über jeden erzielten Korb dürfe aber auf alle Fälle gesorgt sein.

Anfänger und erfahrene Spieler der Jahrgänge 2009 und 2010/11 sind herzlich willkommen.

Coach: Thomas Koennecke, 0157 74056487, thomashelmut.koennecke@gmail.com

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MX10-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik