Teams - MX10-1

Bezirksliga Darmstadt

Neuer Trainer für unsere jungen Talente

Seit März 2019 trainieren unsere jungen Talente mit großem Eifer unter der Leitung von Andreas Büchler. Als blutjunge Anfänger wird es in der Saison sicherlich nicht ganz einfach werden, aber auch andere Vereine stellen Teams mit Spielern und Spielerinnen, die noch nicht so viel Erfahrung haben. Man darf also gespannt sein, was dieses Team in der Saison erreichen wird. Für Hochspannung und Freude über jeden erzielten Korb dürfe aber auf alle Fälle gesorgt sein.

Anfänger und erfahrene Spieler der Jahrgänge 2010 und 2011/12 sind herzlich willkommen.

Coach: Andreas Büchler, 0152 541 541 66, buechler.andreas@t-online.de

Ihr wollt immer auf dem aktuellsten Stand zum MX10-Team bleiben? Dann könnt Ihr Euch weitere Informationen zum Team direkt auf der Seite des Deutschen Basketball Bundes holen:

> Spielplan > Ergebnisse > Tabelle > Statistik