Anmeldung - Vereinsmitgliedschaft

Mitglied beim SCB werden - nur noch wenige Klicks...

Bitte füllen Sie die für eine Anmeldung notwendigen Felder aus und schicken Sie die Anmeldung im Anschluss ab. Felder aus. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder. Bitte achten Sie auf korrekte Eingaben.

Planen Sie eine Neuanmeldung oder eine Änderung bestehender Daten?

Persönliche Daten:

Bitte geben Sie zuerst Ihre persönlichen Daten ein.

Format: TT.MM.YYYY

Weitere Mitglieder:

Sind bereits andere Familienangehörige Mitglied des SC-Bergstrasse? Wenn ja, geben Sie bitte Name und Mitgliedsnummer an:

Newsletter:

Einzelne Abteilungen geben regelmäßig einen Newsletter heraus, auch der Verein als solches könnte in Zukunft einen solchen versenden.

Ich habe Interesse an:

Gesetztes Häckchen bedeutet: Abonnieren

Hiermit erkenne ich die Satzung, Spiel- und Platzordnung als für mich verbindlich an. Außerdem bestätige ich, dass ich die Informationen zum Datenschutz / zu den Persönlichkeitsrechten gelesen und verstanden habe.

Mit der Absendung der Anmeldung erkläre(n)ich/wir mich/uns als gesetzliche(r)Vertreter bereit, für Forderungen des Vereins aus dem Mitgliedschaftsverhältnis einzutreten.

Gesetztes Häckchen bedeutet: Ja

SEPA Lastschriftmandat:

Ich ermächtige den SC-Bergstrasse e.V. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom SC-Bergstrasse e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des Betrages verlagen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstatut vereinabrten Bedingungen.

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE46ZZZ00000334761
Die Mandatsreferenz entspricht der Mitgliedschaftsnummer.

Bitte nur 20 Ziffern ab DE eingeben
Gesetztes Häckchen bedeutet: Ja

Persönlichkeitsrechte

1. Der Verein erhebt, verarbeitet und nutzt personenbezogene Daten seiner Mitglieder unter Einsatz von Datenverarbeitungsanlagen zur Erfüllung der in der Satzung aufgeführten Zwecke und Aufgaben (z.B. Name und Anschrift, Bankverbindung, Telefonnummern und E-Mail-Adressen, Geburtsdatum, Lizenzen, Funktionen im Verein).

2. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung der Satzung stimmen die Mitglieder der

• Erhebung,
  • Verarbeitung (Speicherung, Veränderung und Übermittlung),
  • Nutzung

ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen der Erfüllung der satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecke des Vereins zu. Eine anderweitige Datenverwendung (z.B. Datenverkauf) ist nicht statthaft.

3. Durch ihre Mitgliedschaft und die damit verbundene Anerkennung der Satzung stimmen die Mitglieder außerdem der Veröffentlichung von Bildern und Namen in Print- und Telemedien sowie elektronischen Medien zu, soweit dies den satzungsgemäßen Aufgaben und Zwecken des Vereins entspricht.

4. Jedes Mitglied hat im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes das Recht auf

• Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten Daten, deren Empfängern sowie den Zweck der Speicherung,
  • Berichtigung seiner Daten im Falle der Unrichtigkeit,
  • Löschung oder Sperrung seiner Daten.

Anmeldung abschließen:

Bitte geben Sie zum Abschluss der Anmeldung den Sicherheitscode ein (bitte auf die identische Eingabe achten) und klicken Sie auf "Antrag Absenden".