Wintersport - Aktuell

08.07.2020   Wintersport Programm 2020/2021
08.05.2020   Nordic Walking 2020

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Programm der Wintersport - Abteilung

Unsere Aktivitäten für alle Schnee-Fans!

Die Verantwortlichen der Skiabteilung des S.C.B´s haben für euch wieder ein sehr attraktives Programm zusammengestellt. Die ganzen Termine für die Fahrten findet ihr als Übersicht auf diesem Flyer.

Vorab möchte der Vorstand des Vereins an dieser Stelle noch ein paar einleitende Worte los werden: Die Veranstaltungen der Skiabteilung werden durch unsere Übungsleiter organisiert und betreut. Dies geschieht alles auf ehrenamtlicher Basis, auch erhalten wir für das Abhalten von Kursen in unserer DSV Skischule kein Honorar.

Unser Angebot steht allen Mitgliedern des S.C.B offen, auch wenn diese in einer anderen Abteilung des Vereins sind. An einigen Fahrten können auch Nichtmitglieder teilnehmen, da diese in Kooperation mit dem Schuldorf Bergstraße durchgeführt werden! Der SCB ist ein Verein und kein Reiseveranstalter.

Status / Verantwortlich
ab 11.05.2020

Nordic Walking - Treffpunkt: Parkplatz des Tennisvereins in Seeheim am Schuldorf. Jeden Montag um 19:30

Matthias
??.11.2020

Info Tag "Schülerfahrt" & Aktionen zum Wintersport
15:00 Uhr kleine Halle im Schuldor

Flyer
19. - 22.11.2020 Saisonstart und Trainingscamp auf dem Gletscher* Flyer  Orga. Andreas
TBD

„Hoch-Gurgl“ mit Skilehrer Matthias *

Orga. Matthias
10. - 13.12.2020

ÜL Fortbildung & Mitgliederfahrt „Livigno“ *

Flyer Mitglieder

Flyer Übungsleiter

Orga. Matthias / Michael
03. - 10.01.2021

Schülerfahrt nach Uderns

Infotag

SCB Team
Ende Januar

Schulskitag - Termin(e) werden noch festgelegt -

noch offen Bezirksmeisterschaft - voraussichtlich an einem Samstag im Schwarzwald  *    Skibezirk II
28.02. - 03.03.2020

Gesundes Skilaufen in St Johann in Tirol *

Flyer  Orga. Michael
03. - 10.04.2020 Familienfahrt nach Mayrhofen *

* diese Fahrten sind nur für Mitglieder

Im Februar und März werden kurzfristig verschiedene Tagesfahrten in den Schwarzwald organisiert.
Bitte verfolgt den Nachrichtenbereich für weitere Informationen.

Um PDF-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei aus dem Internet herunterladen.