Wintersport - Aktuell

16.10.2020   Wintersportsaison 2020 & Corona
04.08.2020   Anmeldung für Fahrten 2020/2021

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Programm der Wintersport - Abteilung

UPDATE: Aufgrund der aktuellen Situation hat der Vorstand des SCB beschlossen die geplanten Fahrten bis einschließlich Januar 2021 abzusagen.

Unsere Aktivitäten für alle Schnee-Fans!

Die Verantwortlichen der Skiabteilung des S.C.B´s haben für euch wieder ein sehr attraktives Programm zusammengestellt. Die ganzen Termine für die Fahrten findet ihr als Übersicht auf diesem Flyer.

Vorab möchte der Vorstand des Vereins an dieser Stelle noch ein paar einleitende Worte los werden: Die Veranstaltungen der Skiabteilung werden durch unsere Übungsleiter organisiert und betreut. Dies geschieht alles auf ehrenamtlicher Basis, auch erhalten wir für das Abhalten von Kursen in unserer DSV Skischule kein Honorar.

Unser Angebot steht allen Mitgliedern des S.C.B offen, auch wenn diese in einer anderen Abteilung des Vereins sind. An einigen Fahrten können auch Nichtmitglieder teilnehmen, da diese in Kooperation mit dem Schuldorf Bergstraße durchgeführt werden! Der SCB ist ein Verein und kein Reiseveranstalter.

Status / Verantwortlich

ggf. ab 07. Dezember

Ski und Funktionsgymnastic in der kleinen Halle jeden Montag um 19:30 Uhr

ACHTUNG: im November findet keine Ski- und Funktionsgymnastik statt

Matthias
fällt aus

Info Tag "Schülerfahrt" & Aktionen zum Wintersport
15:00 Uhr kleine Halle im Schuldorf

Aktuell kann noch kein Termin hierfür genannt werden

abgesagt Saisonstart und Trainingscamp auf dem Gletscher* Flyer  Orga. Andreas
TBD

„Hoch-Gurgl“ mit Skilehrer Matthias *

Orga. Matthias
abgesagt

ÜL Fortbildung & Mitgliederfahrt „Livigno“ *

Flyer Mitglieder

Flyer Übungsleiter

Orga. Matthias / Michael
abgesagt

Schülerfahrt nach Uderns

Infotag

SCB Team
Ende Januar

Schulskitag - Termin(e) werden noch festgelegt -

noch offen Bezirksmeisterschaft - voraussichtlich an einem Samstag im Schwarzwald  *    Skibezirk II
28.02. - 03.03.2021

Gesundes Skilaufen in St Johann in Tirol *

Flyer  Orga. Michael
03. - 10.04.2021 Familienfahrt nach Mayrhofen *

* diese Fahrten sind nur für Mitglieder

Im Februar und März werden kurzfristig verschiedene Tagesfahrten in den Schwarzwald organisiert.
Bitte verfolgt den Nachrichtenbereich für weitere Informationen.

Um PDF-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei aus dem Internet herunterladen.