Wintersport - Aktuell

15.03.2020   Sperrung der Bürger- und Sporthallen
16.08.2019   Wintersport Programm 2019/2020

Anmeldung zu Fahrten!

Melde dich noch heute online zu unseren Fahrten an! -> hier anmelden

Programm der Wintersport - Abteilung

Unsere Aktivitäten für alle Schnee-Fans!

Die Verantwortlichen der Skiabteilung des S.C.B´s haben für euch wieder ein sehr attraktives Programm zusammengestellt.u

Vorab möchte der Vorstand des Vereins an dieser Stelle noch ein paar einleitende Worte los werden: Die Veranstaltungen der Skiabteilung werden durch unsere Übungsleiter organisiert und betreut. Dies geschieht alles auf ehrenamtlicher Basis, auch erhalten wir für das Abhalten von Kursen in unserer DSV Skischule kein Honorar.

Unser Angebot steht allen Mitgliedern des S.C.B offen, auch wenn diese in einer anderen Abteilung des Vereins sind. An einigen Fahrten können auch Nichtmitglieder teilnehmen, da diese in Kooperation mit dem Schuldorf Bergstraße durchgeführt werden! Der SCB ist ein Verein und kein Reiseveranstalter.

Status / Verantwortlich
ab 14.10.2019
(nach den Herbstferien)

Skigymnastik mit Mattsches (ab 19:30 in der kleinen Halle)

- fällt ab sofort wegen der Hallensperrungen aus

Matthias
02.11.2019

Info Tag "Schülerfahrt" & Aktionen zum Wintersport
15:00 Uhr kleine Halle im Schuldorf

Flyer
14. - 17.11.2019 das Kriterium der ersten Schwünge in „Sölden“ * Flyer  Orga. Andreas
21. - 24.11.2019

„Hoch-Gurgl“ mit Skilehrer Matthias *

Orga. Matthias
12. - 15.12.2019

ÜL Fortbildung & Mitgliederfahrt „Livigno“ * AUSGEBUCHT

Flyer  Orga. Matthias / Michael
04. - 11.01.2020

Schülerfahrt nach UdernsNUR NOCH WARTELISTE

Infotag

SCB Team
Ende Januar

Schulskitag - Termin(e) werden noch festgelegt -

noch offen Bezirksmeisterschaft - voraussichtlich an einem Samstag im Schwarzwald  *    Skibezirk II
01. - 04.03.2020

Gesundes Skilaufen in St Johann in Tirol *

Orga. Michael
04. - 11..04.2020 Familienfahrt nach Mayrhofen *   ABGESAGT WEGEN CORONA

* diese Fahrten sind nur für Mitglieder

Im Februar und März werden kurzfristig verschiedene Tagesfahrten in den Schwarzwald organisiert.
Bitte verfolgt den Nachrichtenbereich für weitere Informationen.

Um PDF-Dateien zu laden, anzuschauen und auszudrucken, benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader. Die aktuelle Version dieses Programms können Sie kostenfrei aus dem Internet herunterladen.